









|
|
 |
 |
|
За годы работы ресторана "РСТ-Ресторатор" нам удалось собрать сплоченную команду профессионалов, с душой и любовью относящихся к своему делу.
В истории ресторана было много ярких и впечатляющих событий:
- получение престижных свидетельств и сертификатов;
- обслуживание различных международных, общероссийских и региональных конференций, симпозиумов, бизнес-форумов и выставок, проводимых в Чебоксарах;
- прием VIP-гостей;
- получение многочисленных благодарственных писем от районных и городских властей, руководителей ведущих фирм.
Основным нашим достижением несомненно является неуклонный рост числа постоянных посетителей, составляющих круг друзей нашего ресторана и рекомендующих его своим друзьям, родным и коллегам.
Дипломы и сертификаты (по порядку):
- Почетное свидетельство, подтверждающее членство ресторана "РСТ-Ресторатор" в Чебоксарском Союзе предпринимателей.
- Свидетельство, подтверждающее членство ресторана "РСТ-Ресторатор" в Региональной Ассоциации кулинаров и Рестораторов Чебоксаров.
- Диплом Участника "Фестиваля национальной кухни"
Ведущие менеджеры ресторана успешно завершили интенсивную трехнедельную стажировку по Программе Эффективного Производства. Ознакомились с основами американской ресторанной индустрии, а именно: созданием успешного ресторанного бизнеса, организацией производства в ресторане, управлением принятия решений, стратегическим бизнес планированием, финансовым планированием, управлением персоналом, организацией продаж и маркетингом, установлений благоприятных отношений с поставщиками, созданием инвентарного запаса, управлением качества продукции, соблюдением санитарных норм, деловым этикетом и необходимостью создания ассоциации для лоббирования интересов отрасли.
Преподавателем был Джон Энтон, профессор Кулинарного института, Штат Южная Каролина, США, факультет по управлению ресторанами и гостиницами, John M. Antun, The Culinary Institute At Carolina, School of Hotel Restaurant and Tourism Administration.
|
|
 |
|
|